Tentunya, sajian ini berbeda dengan penjual bakso yang ada di tempat lain. Ciri khas inilah yang membuat Bakso H Oding tetap eksis hingga kini.
Selain di Jalan Ir. H. Juanda, terdapat cabang Bakso H Oding yang berlokasi di Jalan Ciamis - Banjar, No. 110.
BACA JUGA:Lowongan Kerja, Polri Buka Penerimaan Bintara Kompetensi Khusus 2025, Lulusan SLTA Bisa Daftar
Kupat Tahu Ocih
Kupat Tahu Ocih merupakan kupat legendaris yang sudah ada sejak 1970-an. Hidangan ini menarik untuk dicoba karena proses masaknya masih dilakukan secara tradisional.
Dengan demikian, cita rasa Kupat Tahu Ocih akan terasa lebih otentik karena proses memasaknya masih menggunakan tungku dan bahan bakar kayu.
Pengolahan dengan cara tradisional ini tentu akan menghadirkan hidangan yang lebih nikmat dibandingkan dengan olahan modern.
Soal rasa sudah tak diragukan lagi, cita rasa yang khas membuat kupat tahu ini banyak diburu oleh pecinta kuliner.
Lokasi Kupat Tahu Ocih berada di Jalan WR. Supratman. Tak perlu khawatir soal harga, menu kupat yang ditawarkan harganya terjangkau dengan porsi yang mengenyangkan.
Sop Kambing dan Sapi Mang Benge
Menghilangkan rasa lapar di malam hari paling pas dengan sop kambing ataupun sapi.
Nah, bagi yang sedang berada di Jalan Tentara Pelajar No. RT 002 dapat mampir ke rumah makan Sop Kambing dan Sapi Mang Benge.
Sop Kambing dan Sapi Mang Benge sangat direkomendasikan untuk dicoba karena kuah dari sop ini cukup otentik.
Kaya akan rempah membuat cita rasa sop kambing dan sapi terasa di lidah. Agar menyantap kuliner ini semakin lengkap, pembeli dapat menambahkan nasi hangat pulen yang bisa membuat perut kenyang.
Sop Kambing Mang Benge terkenal memiliki daging kambing yang empuk dan tidak tercium bau prengus.
Selain itu, kuah dari sop kambing dibuat dari rempah-rempah pilihan sehingga cita rasanya dapat memanjakan lidah.
Pembeli juga bisa request tulangan kaki kambing yang berisi sumsum lembut agar menyantap kuliner semakin komplit.
Sate dan Gule H Etom
Kabupaten Ciamis mempunyai banyak kuliner legendaris dengan cita rasa yang khas.